sd
Suzuki
discount
специализированный маркетплейс
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Кузовные детали
Кузовные детали
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Подвеска
Подвеска
Для мальчиков
Для мальчиков
Обустройство салона
Обустройство салона
Автосвет
Автосвет
Тормозная система
Тормозная система
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Фильтры
Фильтры
Багажные системы
Багажные системы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары
Аксессуары
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Топливная система
Топливная система
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Специальные масла
Специальные масла
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Вентиляция
Вентиляция
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Переходные рамки
Переходные рамки
Системы безопасности
Системы безопасности
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Гитары
Гитары
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Скутеры
Скутеры
Рулевое управление
Рулевое управление
Тренажеры
Тренажеры
Колесные диски
Колесные диски
Грузовые машины
Грузовые машины
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Моторные масла
Моторные масла
Подшипники
Подшипники
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Строительные материалы
Строительные материалы
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Мотоциклы
Мотоциклы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Подводное плавание
Подводное плавание
Станки
Станки
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Альпинизм
Альпинизм
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Комплектующие
Комплектующие
Для малярных работ
Для малярных работ
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Запорная арматура
Запорная арматура
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Поделки
Поделки
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Рукоделие
Рукоделие
Аудиотехника
Аудиотехника
Стекла
Стекла
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Для девочек
Для девочек
Патронташи
Патронташи
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Интерьерные наклейки
Интерьерные наклейки
Аксессуары для струнных
Аксессуары для струнных
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Шины
Шины
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Мотошины
Мотошины
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Прочие инструменты
Прочие инструменты
Антифризы
Антифризы
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Транспондеры и аксессуары
Транспондеры и аксессуары
Парктроники
Парктроники
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Электроинструменты
Электроинструменты
Парники и дуги
Парники и дуги
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Смычковые инструменты
Смычковые инструменты
Крупы, каши
Крупы, каши
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: suzuki-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту suzuki-discount.ru. Сайт suzuki-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте suzuki-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: suzuki-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: suzuki-discount.ru/info/agreement.